Versandkostenfrei ab 80 €
Rufen Sie uns an : +49 221 16948824

Spaghetti mit Hackfleisch

Zutaten:
 
500 g Spaghetti Spaghetti (Sophias)
2 Esslöffel Öl (Sophias)
Käse gerieben, zum Servieren


Für Hackfleisch


6 Esslöffel Öl (Sophias)
500gr gemischt Hackfleisch
1 Zwiebel fein gehackt
1/4 Tasse Rotwein (Sophias)
1 Dosen gehackte Tomaten (400gr)
etwas Petersilie fein gehackt
Salz, Pfeffer (Sophias)
Zucker
ein wenig Zimt (Sophias??)


Anleitung:


In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und mischen Sie es vorsichtig, um nicht zu
verlieren. Wir schalten den Wein aus.
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es ein halbes Hackfleisch bedeckt, dann Tomate,
Salpeter, Petersilie, Zucker und etwas Zimt.
Bedecken und köcheln lassen, bis das Hackfleisch mit dem Öl belassen wird und gut
erweichen.


Kochen Sie Spaghetti in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl, abhängig von der auf
der Packung angegebenen Zeit.


Servieren und servieren auf einer Platte oder auf dem Teller, mit Käse bestreuen.
Verteilen Sie das Hackfleisch und fügen Sie etwas geriebenen Käse hinzu.